식당 개업을 앞두고 있는 분께 누구보다 센스 있고 꼭 필요한 식당오픈선물을 준비하고 싶다면 이 글만 보시면 됩니다.누구나 보내는 개업 화분, 꽃 화분 선물 같은 것은 너무 흔하고 첫낭에 잠깐 고맙지 결국 가게를 운영하면서 뒷전으로 치워지고 누가 언제 보냈는 지도 쉽게 잊히기 마련입니다.가게를 운영하는 내내 늘 사용하며 사용할 때마다 선물한 이를 떠올리게 되는, 게다가 합리적인 가격으로 마련할 수 있는 식당오픈선물이 여기에 있습니다.바로 가게 유니폼입니다. 식당 음식 맛이 좋은 것은 이제 기본값이 되었습니다. 식당이 성공하려면 작은 디테일에서의 차별화가 필요합니다.가게 유니폼도 이러한 중요한 디테일 중 하나이며, 센스 있는 가게 유니폼만으로도 바이럴 효과는 물론 매출 상승에도 좋은 영향을 줄 수 있습니다.식당 오픈을 준비하시는 분들도 이 부분을 알고 있기에 유니폼을 마련하는 데에 많은 고민을 가지고 계실 것입니다.여기서 식당오픈선물로 가게 유니폼을 드린다면 타 선물과 비교할 수 없는 고마움과 감동을 느끼게 될 것 입니다.이왕 선물을 준비한다면 그저 그렇고 뻔한, 쉽게 잊혀져버리는 것 말고 꼭 필요하고 중요한 것을 준비하셔서 이 구역 센스왕에 등극하시길 바랍니다. 가게 유니폼은 식당의 규모와 직원 수에 따라 다르겠으나, 식당 업무 특성상 옷에 식재료가 묻을 수 있고 땀도 많이 흘리기 떄문에 1인 사업장이어도 기본 5장은 준비하시는 것이 좋습니다.직원이 있다면 직원 당 2벌씩 사용할 수 있을 정도의 넉넉한 수량을 준비하시면 더욱 좋습니다. 그럼 소재는 어떤 것이 좋을까요?보통 음식점 내부 겨울에도 따듯하고 열심히 일하다 보면 더울 테니 반팔로 준비하는 것이 좋지 않을까 생각 하시는 분들이 많습니다.그러나 여름, 겨울 모두 기능성 긴발티의 선호도가 가장 높습니다.음식물 냄새가 배일 수 밖에 없는 식당 유니폼 특성상 자주 빨래를 해줘야 하는데, 기능성 소재의 유니폼은 세탁과 건조가 빨리 관리가 편리한니다.게다가 뜨겁거나 추운 환경 모두에서 반팔보다는 긴팔 제품이 여러보로 활용도가 높습니다. 이렇게 식당오픈선물용 가게 유니폼 제작 수향과 추천 소재를 말씀드렸습니다.그렇다면 이제 중요한 것은 디자인입니다.유니폼의 색상부터 유니폼의 들어갈 손님들을 사로잡을 문구, 티셔츠 세부 디자인 등 어디서부터 결정을 시작해야 할지 감을 잡기 어려운 분들이 많으실 겁니다.여기서부터 전문가의 도움이 필요합니다. 형제연구소는 10년간 가게티 30만 장을 만든 가게 유니폼 전문가가 함께합니다.유니폼 전문가들이 엄청난 열정과 뛰어난 통찰력으로 가게의 니즈에 부합하는, 더 나아가 가게의 브랜딩에도 도움이 되는 유니폼을 제작하실 수 있도록 상당 도와드리고 있습니다.센스 있는 식당오픈선물로 가게 유니폼을 준비하시는 분들은 형제연구소와 함께 더욱 만족도 높은 유니폼을 마련하시길 바랍니다.